El usuario o la persona que lo represente previa acreditación de dicha representación, podrá ejercitar en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición de conformidad con lo previsto en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre Orgánica de Protección de Datos de carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.


A tal efecto deberá remitir una comunicación escrita (siendo válido también el correo electrónico) y en la cual se acredite suficientemente la identidad del usuario remitiendo copia del DNI o documento identificativo similar, al domicilio social o correo electrónico lopd@tecny-stand.com.


Tramitaremos su solicitud y una vez ésta esté resulta, le informaremos de su resolución.


Los datos recopilados por la empresa TECNY STAND se encuentran inscritos como ficheros de titularidad privada en la Agencia Española de Protección de Datos.


El derecho de consulta al Registro, regulado en el artículo 14 de la LOPD, habilita a cualquier persona para conocer, de forma pública y gratuita, la existencia de tratamientos de datos de carácter personal, sus finalidades y la identidad del responsable del fichero. Los datos de carácter personal incluidos en este catálogo no podrán ser objeto de tratamiento, ni usarse para finalidades distintas a la de esta publicación. Queda prohibida la reproducción total o parcial, incluso el volcado del contenido del Catálogo a cualquier soporte, sin expresa autorización de la Agencia Española de Protección de Datos.
¿Qué incluyen los derechos ARCO?
 
  • Derecho de acceso: el ciudadano está en su derecho de dirigirse al responsable del fichero en el que están volcados sus datos, con el fin de solicitarle la siguiente información:
 
  • Si los datos de carácter personal están siendo objeto de  algún tratamiento.
  • La finalidad de dicho tratamiento.
  • Información sobre el origen de los datos y las cesiones realizadas o previstas de realizarse a terceros.
 
  • Derecho de rectificación y cancelación: el titular de los datos puede solicitar al responsable del fichero que rectifique sus datos en caso de que haya alguna inexactitud, estén incompletos, sean inadecuados o excesivos. Además, el titular puede solicitar que se cancelen sus datos personales.
  • Derecho de oposición: el ciudadano puede oponerse a que un tercero utilice sus datos personales para cualquier tratamiento. Se trata de herramienta jurídica.

Product successfully added to the product comparison!